主页 > 科技要闻 >

线下热销!OPPO R11开售半月再夺第一

线下热销!OPPO R11开售半月再夺第一

  据赛诺6月份市场研究报告显示,OPPO R11自6月16日首销以来,开售仅半个月,即成为线下市场2500-3000元价位段第一,并占据该价位段总份额的33%。

  报告还显示,OPPO已连续12个月取得线下市场份额第一;得益于R11的上市热销,6月份,OPPO成为线下市场份额增幅最大的手机品牌,并且线下市场TOP5畅销机型中,OPPO占据3款。R11就像是棋盘上关键的一枚棋子,在合适的时机为OPPO拿下了整盘棋的胜利。

赛诺市场研究:6月份线下市场前5畅销机型中,OPPO占据3款.png

加拿大28精准大小算法赛诺市场研究:开售仅半个月,OPPO R11即成为线下市场2500-3000元价位段第一(2).png

  从R7开始,R系列就成为了爆款的代名词,R7s、R9、R9s相继成为了当时市场上的爆款产品,而能成为长盛不衰的销售冠军品牌,关键在于OPPO产品的创新和升级满足了用户需求。OPPO R11 不仅在手机性能上表现出色,在功能设置和外观设计上也是行业中的佼佼者,符合年轻消费者对智能手机的期望。

  OPPO通过调研发现,智能手机拍不出令人满意的人像是消费加拿大28官网下载 者的一大核心痛点,因此,R11启用16000万广角+2000万长焦的双摄像头方案,并且与高通合作为R11带来了旗舰级影像处理器。软件方面,有专业人像模式的加持,用OPPOR11可以轻松拍出人物主体突出,背景虚化自然的唯美人物照。

产品图2.png

  软件方面,此次OPPO R11搭载了基于安卓7.1.1的ColorOS3.1,相较3.0版本,ColorOS3.1在外观和内在均进行了不同程度的升级,应用启动速度更快、运行更流畅,界面更具美感,快捷支付、手机搬家等功能也更加便捷,界面和功能设计都更加符合年轻人的审美和手机使用习惯。

产品图1.jpg

  此外,OPPO R11在外观设计方面也有大幅提升,纤薄“小蛮腰”和微弧面后盖设计让手机不仅看起来纤薄,拿起来更是爱不释手,不论是视觉还是触觉上都让人惊喜。

图片1.png

  另外,R11特别吸引年轻用户的还有游戏方面的升级。此前OPPO 加拿大28平台与《王者荣耀》官方达成技术合作,共同开发王者荣耀多核版本。王者荣耀在其S8新赛季的更新日志上明确指出, 上, OPPO R11系列是“多核多线程”技术的唯一首发机型,将为玩家带来更平滑、更流畅的游戏体验。

  此次赛诺6月份市场研究报告,用数据佐证了OPPO R11对市场的吸引力,以及用户对R11的认可。