主页 > 科技资讯 >

马斯克“挖隧道公司”设计新地下交通:可以做到零排放

马斯克“挖隧道公司”设计新地下交通:可以做到零排放

  北京时间8月17日上午消息,埃隆·马斯克(Elon Musk)的“挖隧道公司”——Boring Company——正提议要建造一条名叫“Dugout Loop”的地下公共交通系统。这种地下交通系统通过自动电动滑板运送乘客,每个滑板一次可运载8-16名乘客,时速可达125-150英里,并且可以做到零排放。

  根据Boring Company的官网介绍,Dugout Loop将从道奇体育场出发,从Vin 加拿大28官网下载Scully Avenue和“日落大道”(Sunset Boulevard)地下穿过,路线的西终点站将坐落于Boring Company名下的私人地产,也将位于洛杉矶地铁红线(Metro Red Line)上某一地铁站的附近。

Dugout Loop计划路线图加拿大28精准大小算法