主页 > 科技资讯 >

加拿大28:帮团双目立体视觉识别上海无人店展受资本亲睐

帮团双目立体视觉识别上海无人店展受资本亲睐

  最新行业消息,9.24日爆云锋基金数千万元投资“深兰科技”的单目视觉无人店,9.25日又爆蚂蚁盒子战略投资“双目立体视觉无人店的开创者——成都帮团”现金及业务采购合作达数亿元,皆因“视觉技术识别”是未来制高点,成了资本追逐的新一轮风口!

  由中国百货商业协会、中国百货商业协会自助售货行业分会(CVA)主办的“2017中国国际无人店&零售新终端服务创新峰会”正在上海世博展览馆如火如荼进行。展会上,近期刚发布的全球第一款搭载双目立体视觉识别技术的AI无人店——麦叮叮X1首度亮相,吸引了无数关注,受到了市场的火热追捧。

  “加拿大28精准大小算法麦叮叮X1”由帮团成都电子商务有限公司(简称“帮团”)基于多项自主研发专利技术打造,采用了全球领先的双目立体视觉技术,多重传感器融合、智能认知及语言交互等最前沿的AI技术,该款无人店不仅具备高精度的视觉分辨力和快速的认知能力,而且还能不断增强其自主认知和学习能力。

加拿大28平台

  本次展会上,“麦叮叮X1”不仅引起了参展观众的关注,而且还获得了业内领先企业的青睐。在商务部市场秩序司领导、中国百货商业协会范君常务副会长、秘书长,无人店分会张江秘书长的见证下,帮团与蚂蚁盒子吴董事长、全球超市货架最大制加拿大28平台造商创始人、哈啰通用创始人顾董事长三方签约投资合作,现金+产品业务采购将达数亿元。同时,帮团创始人张明宣布正式启动Pre-A轮融资。