主页 > 科技资讯 >

加拿大28:视源股份MAXHUB登顶中国会议平板市场

视源股份MAXHUB登顶中国会议平板市场

  近日,权威调研机构奥维云网发布了“中国首个会议平板市场研究报告”,首揭会议平板市场份额排名。其中,视源股份旗下加拿大28精准大小算法品牌MAXHUB荣登榜首,一骑绝尘,超出第二、三名品牌总和,市场份额约高达25%。

  万亿级会议市场,行业发展前景广阔

  据分析,会议市场的兴起主要有两个原因。一是随着教育行业全面改薄工作“时间过半”、“任务过半”,教育交互平板企业逐渐转战到会议市场;

  二是国内企业数量飙升间接刺激会议市场发展。据统计,截止2015年底,国内注册企业约有1300万家,且仍在以每天新增1.2万户企业的速度增长。奥维云网还指出,中国会议室数量已超2000万,而全球会议室数量更高达1亿。

  MAXHUB市场份额居首,领跑行业

  2017年上半年会议平板市场份额排名中,视源股份MAXHUB以绝对优势在市场份额排名中高居首位,其占比更超出了第二、三名品牌的市场份额总和,占比约高达25%。

  MAXHUB作为上市科技公司视源股份(股票代码:002841)的自主品牌,凭借母公司液晶显示主控板卡在全球市场近1/3占比的领先地位,以及兄弟品牌希沃(seewo)连续4年稳居教育行业销量、销额第一的交互平板技术实力,在诞生之初就抢跑市场、占据行业制高点。广受认可、影响深远的产品实力,不仅让MAXHUB先后获得美通社、China Daily等海内外媒体争相报道,还获评“人工智能应用创新奖”、“会议平板市场最佳品牌奖”等多项殊荣。

加拿大28官网下载

  美通社、China Daily等海内外媒体报道MAXHUB

  如今,拥有500多项技术专利的MAXHUB,凭借专业产品实力及一流服务体验,已广泛应用在政企等行业企业机构,还获得了阿里、腾讯、碧桂园、广汽集团等多家全球500强企业用户的认可。

  共推市场发展,引领行业增长新局面

  奥维云网报告还指出,会议市场的开拓,升级产品体验、解决用户痛点是关键。不同企业的会议沟通、协同办公方式不同,需切实解决痛点才能站稳市场。

  在多元而开放的时代,企业的迅速扩张及效率需求将驱动会议市场品类不断创新,从单一终端设备向集成融合平台发展演进。

  视源股份MAXHUB高效会议平台打破单一功能的产品逻辑,集投影仪、电子白板、音响系统等多种产品功能于一体 ,不仅为企业带来丰富办公资源加拿大28官网下载,还创造出硬件+软件的多元合作机会,满足企业多元会议场景,从而实现高效、平台化的协作办公模式,提升沟通效率及运营效益。

  从萌芽期到如今初显规模的发展期,会议平板市场已逐步建成运转体系。未来10-20年,会议平板行业将逐步打开高速增长的新局面。立足于显示与控制的创新实力,视源股份(CVTE)将以首创会议平台全新品类的市场前瞻性及极致差异化体验的产品服务实力,持续提升MAXHUB品牌竞争力,加速发展,牢铸市场领导地位。