主页 > 科技资讯 >

苹果公司紧急撤回iOS 8.0.1 用户升级后无信号

苹果公司紧急撤回iOS 8.0.1 用户升级后无信号

  9月25日消息,苹果公司日前紧急撤回了iOS 8操作系统的最新升级版本iOS 8.0.1。据了解,众多用户发现手机安装更新之后没有信号,无法拨打电话。还有用户投诉,升级之后指纹识别Touch ID功能也无法使用。

  苹果公司公告称,已经收到有关iOS 8操作系统软件更新的问题反馈。“我们正在积极调查这些反馈,同时撤回iOS 8的升级版本。”同时,用户可继续使用上周发布的iOS 8。苹果公司统计数据显示,访问苹果应用商店的设备中,有46%的设备运行iOS 8操作系统。

  分析公司Crittercism数据显示,iOS 8导致应用程序闪退的几率约为3.3%,比去年的版本高出67%。

  而针对已经升级的用户,也有网友提出了“降级”的解决办法:

  1.先下载iOS 8镜像文件,注意6和6 Plus是不同文件,以下为苹果官方下载地址:

  iPhone 6 Plus (型号:A1522、A1524):

  http://appldnld.apple.com/iOS8/031-05555.20140917.YWW0v/iPhone7,1_8.0_12A366_Restore.ipsw

  iPhone 6 (型号:A1549、A1586):

  http://appldnld.apple.com/iOS8/031-05647.20140917.b0n9s/iPhone7,2_8.0_12A365_Restore.ipsw

  2.在下载上述文件的同时,请关闭iPhone的Find MyiPhone功能(设置 -> iCloud -> 找到我的iPhone)。

  3.ipsw镜像文件下载好之后,将iPhone连接电脑,并打开iTunes。

  4.按住shift键的同时,点击“检查更新”。

  5.这时iTunes会打开一个文件选择对话框,请找到并选择刚刚下载的ipsw文件。

  6.确定继续更新操作。(注意:这里是进行更新升级,而不是还原,因此不需要备份,完成后iPhone上的设置、文件均不会丢失。简单说,我们是通过“升级”的方式降级到iOS 8。)

  7.iPhone会被要求重启。完成后将可正常使用。(阿茹汗)




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。